Recetas
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Recetas con un toque extra de amor

Estas delicias son fáciles y rápidas de preparar, para que este día consientas a los que más quieres con detalles llenos de dulzura.

Por Debbie Molina

Paletas Oreo bañadas con chocolate blanco

10 porciones 

Ingredientes:

  • 10 galletas oreo
  • 10 palitos de brochetas delgados
  • 1 barra de chocolate blanco para repostería 
  • Confitería de repostería 

Procedimiento:

  1. Coloca la barra de chocolate en un bowl de vidrio en trozos y mete al microondas por 40 segundos. Mezcla y repite  hasta lograr que quede líquido.
  1. Pon un palito de brocheta en medio de cada galleta Oreo para lograr la paleta.
  1. Sumerge en el chocolate la paleta, cubre por completo y recarga en un rejilla para que escurra bien. Antes de que se seque por completo el chocolate, decora con la confitería a tu gusto y deja secar bien.
  1. Disfrútalas o mételas en bolsitas de celofán para regalo.

Enjambres de arroz inflado

6 porciones aproximadamente

Ingredientes:

  • 250 g de arroz inflado 
  • 10 bombones blancos o rosas
  • Aceite en spray

Procedimiento:

  1. En un bowl rocía aceite y, con una servilleta, repártelo por todos lados. Coloca los bombones y mete al microondas por 40 segundos. Mezcla y repite 3 veces hasta que los bombones se hayan derretido y se pueda mezclar con una espátula.
  1. Agrega el arroz inflado y, en movimientos circulares, mezcla bien hasta que sea algo homogéneo.
  1. Coloca en un molde de galleta, en forma de corazón, o moldea con las manos al gusto. Deja secar y coloca en bolsas de celofán y moño o simplemente sirve y disfruta.

Fresas bañadas con chocolate oscuro

10 porciones 

Ingredientes:

  • 10 fresas grandes
  • 1 barra de chocolate oscuro para repostería
  • Chocolate blanco 

Procedimiento:

  1. Lava y desinfecta muy bien las fresas y coloca sobre hojas de cocina para que sequen bien.
  1. Coloca la barra de chocolate en un bowl de vidrio, en trozos, y mete al microondas por 40 segundos. Mezcla y repite  hasta lograr que quede líquido.
  1. Sumerge la mitad de las fresas en el chocolate y deja secar.
  1. Con el chocolate blanco derretido dentro de una bolsa de plástico, cierra bien y haz un pequeño orificio en la orilla. Ahora, haz líneas atravesando de un lado a otro las fresas para decorar. Deja secar.
  1. Sirve en una tabla y disfrútalas.

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