Estas delicias son fáciles y rápidas de preparar, para que este día consientas a los que más quieres con detalles llenos de dulzura.
Por Debbie Molina
Paletas Oreo bañadas con chocolate blanco
10 porciones
Ingredientes:
- 10 galletas oreo
- 10 palitos de brochetas delgados
- 1 barra de chocolate blanco para repostería
- Confitería de repostería
Procedimiento:
- Coloca la barra de chocolate en un bowl de vidrio en trozos y mete al microondas por 40 segundos. Mezcla y repite hasta lograr que quede líquido.
- Pon un palito de brocheta en medio de cada galleta Oreo para lograr la paleta.
- Sumerge en el chocolate la paleta, cubre por completo y recarga en un rejilla para que escurra bien. Antes de que se seque por completo el chocolate, decora con la confitería a tu gusto y deja secar bien.
- Disfrútalas o mételas en bolsitas de celofán para regalo.


Enjambres de arroz inflado
6 porciones aproximadamente
Ingredientes:
- 250 g de arroz inflado
- 10 bombones blancos o rosas
- Aceite en spray
Procedimiento:
- En un bowl rocía aceite y, con una servilleta, repártelo por todos lados. Coloca los bombones y mete al microondas por 40 segundos. Mezcla y repite 3 veces hasta que los bombones se hayan derretido y se pueda mezclar con una espátula.
- Agrega el arroz inflado y, en movimientos circulares, mezcla bien hasta que sea algo homogéneo.
- Coloca en un molde de galleta, en forma de corazón, o moldea con las manos al gusto. Deja secar y coloca en bolsas de celofán y moño o simplemente sirve y disfruta.


Fresas bañadas con chocolate oscuro
10 porciones
Ingredientes:
- 10 fresas grandes
- 1 barra de chocolate oscuro para repostería
- Chocolate blanco
Procedimiento:
- Lava y desinfecta muy bien las fresas y coloca sobre hojas de cocina para que sequen bien.
- Coloca la barra de chocolate en un bowl de vidrio, en trozos, y mete al microondas por 40 segundos. Mezcla y repite hasta lograr que quede líquido.
- Sumerge la mitad de las fresas en el chocolate y deja secar.
- Con el chocolate blanco derretido dentro de una bolsa de plástico, cierra bien y haz un pequeño orificio en la orilla. Ahora, haz líneas atravesando de un lado a otro las fresas para decorar. Deja secar.
- Sirve en una tabla y disfrútalas.

